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Gastronomie
Les desserts
RJÓMABOLLUR (choux à la crème)
- 2 oeufs
- 170 grammes de sucre
- 2 cuilleres à soupe de beurre mou
- 15 cl de lait
- 1 cuillere à café de vanille liquide
- 450 grammes de farine
- 2 cuilleres à café de levure en poudre
- 1/2 cuillere à café de sel
- 1/2 cuillere à café de muscade
- 1/4 cuillere à café de cannelle

Bien battre les oeufs, ajouter le sucre et le beurre en battant.
Ajouter le lait et la vanille.
Tamiser les ingrédients secs et mélanger avec les autres ingrédients restants.
Faites chauffer votre huile à friture.
Déposer la pâte par cuillère à café dans la friture.
Frire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien bruns.
Laisser les beignets s'égoutter sur du papier absorbant.
Vous pouvez les recouvrir de mélange sucre et cannelle ou les recouvrir de chocolat et les farcir de crème ou de confiture.